奶奶被“东西”缠身了,我有一张大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮,贴在她房门还是贴在出入的大门上?

奶奶被“东西”缠身了,我有一张大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮,贴在她房门还是贴在出入的大门上?,第1张

如果生病了建议还是去医院看看吧,毕竟医生才是治疗我们病痛的有效方法,先治病要紧。如果检查没毛病再来怀疑是否被“东西”跟了。这个咒你放身上可以直接接触奶奶,或者放奶奶身上,也可贴在入户大门口上方不管看不看得到都可以。实在来不及你就眼睛看着(眼睛一定睁着)奶奶念:唵 嘛尼 乏及里 吽…………读音:ong ma ni fa ji li hong

首先检查咒语有没有贴颠倒了。

如果确定咒语没有颠倒上下。就要当做消业障想。要深信佛言,深信佛法。

因为生病,可以是过去的恶业现前。但是由于贴了咒语,或者有修行,重罪轻报了。应当欢喜接受这个业力。忍苦,就是消苦。生病的时候,要更加努力地修行,好好利用这个苦的感觉,修出离心,修慈悲心,去体会所有三恶道,所有病人的痛苦。最好读一读《地藏菩萨本愿经》,看看菩萨如何发大愿。要学习。

学佛人就没有痛苦吗?不是的。  看看A佛陀释迦族的灭亡,B佛陀头疼三天。C佛陀示现食马麦报。D迦留陀夷尊者的惨死,E目犍连尊者被外道打成重伤,F莲花色比丘尼被提婆达多打死。G印度戒贤法师的难忍疾病。  这么多圣者,有大修行的菩萨都示现疾病苦难,何况是我们呢。

说说我自己的3个佛教的故事,或者叫感应吧,亲身经历。

一是某晚上鬼压床时,我念了地藏菩萨灭定业真言5、6声,击退了它。

二是某天晚上11点左右,在深圳盐田区盘山公路,我一个人走着,遇到3只恶犬,吠我,朝我跑来,我吓坏了,赶紧念阿弥陀佛阿弥陀佛……四个字连续不断,一会儿,三只狗同时吓到了,它们跑回家去。我安全了。  

三是 我精进修行了一个星期(包括诵经抄经念佛绕佛,礼拜持咒供灯,烧香施食,放生听经),不久前,在2016年6月20日凌晨或早晨,我做了梦。梦见了蛔虫在我眼睛里面蠕动,爬出来好多只,有一只还长1米呢,我用手拉出来(这是消业障的表现)。

大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经并没有说可以在父母坟上烧,最好不要。

根据大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经记载:乃至闻名或复手触。或佩身上或才眼视。或书经卷或书帛素。或书墙壁。一切众生若有见者。五逆四重诽谤正法诽谤圣人。捕猎屠儿魁脍。喃婆。布羯娑。盲者聋者瞎者伛者。人所恶者哑者癞者。贫穷下劣不定业者。魔网缚者堕邪见者。毗那夜迦触者恶星淩逼者。七曜害者。彼等诸人闻此陀罗尼。决定当证无上正觉。乃至傍生鹿鸟蚊虻飞蛾蝼蚁。及余类卵生胎生化生湿生等诸众生。闻此陀罗尼名者。决定证得阿耨多罗三藐三菩提。

你可以书写大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,然后贴在墓碑上,也能贴在你家里,让众生得福,还有一种你可以念此咒回向给你父母,就说念咒功德回向你父母,愿你们离苦得乐,这样他们也能收到的。

另外,也可以在坟上烧冥纸,不过在烧纸钱,可以先念一段时大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼,然后再烧冥纸,这样你父母也能收到的。

心咒就是根本陀罗尼的提要,又或一字咒也成为心咒。

诸尊秘法中多有心中心真言、心真言、根本真言等三种。心中心真言乃从诸尊内证本誓之三种真言中,所出最为心要之真言,故称随心咒。(参考维基百科之佛教百科from《佛光大辞典》)

海涛法师讲念21遍就行,那说明是普传咒,不需要灌顶传承。但是只能口诵,不能结印,观想。而慧律法师所说佛前持大轮金刚陀罗尼,那是佛来灌顶加持,就可以结印观想了。

您好斗数世家为你服务 佛家有佛顶尊胜陀罗尼咒对于利生、度亡都有不可思议的功德。佛言若复有人忽遇恶病众苦逼迫。闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。 至于你的是神马 我也没杂见过。两种可能,一种是往生过人,一种是有佛学爱好者贴的,但是佛学爱好者贴了可能会一起带走的,房东是怕你害怕 不租他的 你可以打听邻居一下嘛,如果你不忌讳也无妨,福人居福地。

原本的仪轨我们是不可以告诉你的,必须向上师学习。但是有个通用仪轨,是持一切咒都能够用的仪轨:

诸佛正法贤圣三宝尊

从今直至菩提永皈依

我以所修施等诸资粮

为利有情故愿大觉成

(三遍)

愿诸众生永具安乐及安乐因

愿诸众生永离众苦及众苦因

愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦

于诸众生永离贪嗔之心住平等舍

(三遍)

然后持咒,至少108遍,持咒之后回向。

文殊师利勇猛智

普贤慧行亦复然

我今回向诸善根

为得普贤殊胜行

三世诸佛所称叹

如是最胜诸大愿

我今回向诸善根

为得普贤殊胜行

欢迎分享,转载请注明来源:品搜搜测评网

原文地址:https://pinsoso.cn/meirong/3080543.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2024-01-19
下一篇2024-01-19

随机推荐

  • 哪一季天桥风云最好看?

    第一季。天桥骄子第一季的决战时装伸展台成功得到观众欢爱,而且被提名艾美奖最佳实况电视系列剧。成为Bravo继粉红救兵后又一受欢迎的真人秀节目。这一季中的挑战包括5小时制作泳装并参加派对,为邮差制作工作服,以嫉妒为主题,2055年毁灭和领袖主

    2024-04-15
    24800
  • 雅诗兰黛线雕精华和白金黑松露精华哪一个好用

    白金黑松露精华好。1、效果好。白金黑松露精华使用后,肌肤变得充盈、饱满,细腻透亮,效果非常明显,雅诗兰黛线雕精华只能起到微调作用,明显没有白金黑松露精华好。2、成分好。白金黑松露精华含有多种高浓度活性成分,如黑松露提取物、天然水解胶原蛋白、

    2024-04-15
    24800
  • olay祛斑精华液使用步骤,olay精华

    很多女性朋友都钟爱olay,olay旗下有多款护肤品,其中精华是很受欢迎的,其中祛斑精华液是明星产品,也受到女性朋友的一致好评,也是很多人一直回购的精华。olay祛斑精华液使用的时候是有注意事项的,比如使用步骤。有部分朋友是第一次使用ola

    2024-04-15
    26300
  • 霜和精华使用顺序是什么

     霜和精华的使用顺序是先用精华再用霜。在日常的护肤步骤中会用到许多种类繁多的护肤品,这些护肤品各有各的功效,也各有各的使用方法。如果方法和顺序不对,很可能影响护肤品的作用和功效。精华一般是用在爽肤水之后,用完精华之后就可以用面霜进行护肤了。

    2024-04-15
    24600
  • 后美白套盒淡斑效果怎么样,后雪美白适合什么皮肤用

    美白一直都是国内人的一个追求,皮肤白皙一点的话整个人的气质都能够得到提升,因此后美白套盒就成为了不少人的首选,那到底后美白套盒淡斑效果怎么样,后雪美白适合什么皮肤用一起来看看文章介绍吧。后美白套盒主要的作用就是美白,同时也具有一定的淡斑抗衰

    2024-04-15
    16700
  • 洁面乳和洁面晶露有什么区别?

    洁面乳和洁面晶露是两种常见的洁面产品,它们有许多不同之处。洁面乳通常更加滋润,适合肌肤干燥的人使用。它含有大量保湿成分,在洗脸的同时能够滋润肌肤,使之保持水分。相反,洁面晶露则更适合油性或混合型肌肤使用,因为它可以深入清洁毛孔,去除多余的油

    2024-04-15
    8000
  • 保湿精华凝露 怎么用? 用在哪个步骤呢?

    精华凝露就是精华素,直接涂抹在脸上即可,在肌肤拍完水之后使用。顺序则是:洁面---水---精华凝露---乳液。精华凝露有锁水保湿的作用,凝露质地的精华液看上去就像我们平时所用的啫喱霜,这种质地的精华液通常也是不含油分的,容易推开,好吸收,锁

    2024-04-15
    8900

发表评论

登录后才能评论
保存