圣哥传的人物介绍

圣哥传的人物介绍,第1张

耶稣

JesusChrist,由于正在休假中所以下临人间,与佛祖作为共同生活的室友。

外貌:一个长头发,留着胡子,额头带一圈荆棘的年轻男子,去便利商店时被高中女生说长得像约翰尼德普而感到非常高兴(所以顺便买了那本**杂志)。

性格:一个非常好沟通的善良青年,但基本上有些天然呆;生性浪费,也因此常常激怒佛祖(漫才的属性分配非常明朗了,佛祖专攻吐槽)

特点:感到有压力时,额头的圣痕会流血;在高兴时或被戳中笑点时会引发奇迹,例如让石头或食器变成面包,以及将水变成葡萄酒,还能够医治病人。笑点非常低。

兴趣:喜欢玩电脑和上网;喜欢搞笑而且有一本搞笑点子簿;非常向往秋叶原。

佛祖

Buddha,释迦穆尼,由于正在休假中所以下临人间,与耶稣作为共同生活的室友。

外貌:小卷卷头,超长耳垂,亚洲人面孔的年轻人,额头上有白毫。

性格:与耶稣小孩子般的性格相比,是个忠厚老实温柔的大人;勤俭持家,过度使用敬语,会因为耶稣的浪费天性而暴走;

特点:家事全能,素食主义者,同居生活中所有家务活全包;发怒时或者说了贤德兼备的话时,头上会发出佛光;

兴趣:喜欢漫画,因为某天在漫画咖啡店中看到了手冢治虫的作品《佛》,内容描述的与佛祖的经历非常相似因此激起共鸣并冲动之下买了全套作品,并成为手冢的fan;喜欢作绢印,二人平常穿的T恤有3分之1是他亲手制作。 十大弟子

佛祖弟子中担任特别重要角色的人物。当达到无的境界时可以和佛祖一样浮在空中。不过因为达到无的状态,所以会变得很沉默或是讲话没有结尾。

个性都相当正经,对佛祖极度崇敬。佛祖曰,似乎全部的人都呆得可以,甚至忽略在天上演出而变成螺发的佛祖。

阿难陀

佛祖的第一弟子,担任天界会计的青年。也是佛祖的四格漫画《大彻大悟吧!! 阿难陀!!》的主角。

个性单纯开朗而且相当有规矩,会完全无视耶稣的搞笑。因为过于尊敬佛祖,让他也有点困扰。由于是弟子中最晚悟道之人,所以有优先处理别人的事情的热心个性,因此接了太多天部的工作,让他一度过劳而离开过。

拥有只要四目相交就能掳获女人的心的俊俏脸孔,所以女性弟子有大部分是被他吸引进来。但是大部分的女性知道他对佛祖那过度的奉献后,都会大吃一惊。本人也把自己会吸引女性的脸蛋视为诅咒一样,因此在他心中会产生“‘不受欢迎的脸’=‘受到祝福的脸’”的想法。

对于佛祖的涅槃产生心里创伤,所以当佛祖采侧卧位睡觉时会有激烈的表现。

与耶稣的弟子约瑟的关系非常好。

罗睺罗

佛祖的儿子。名字有“障碍”之意。住在长辈家里时,会有因为考虑到主人而睡在厕所的习惯。因此让耶稣在从佛祖那边得知其名字的意义前,都以为那是“我爱厕所”的意思。

为人相当谦虚,到何处都会过于卑躬屈膝的性格。因为出生前在母亲的体内待了六年,所以认为“主角总是最后才登场”而自恋并且也因此认为自己要很卑微才行。另外喜欢又暗又小的地方,所以才因此喜欢睡在厕所,而且对于厕所的模样也不讲究。另外当有人想要随意使用厕所时,则会相当在意并且加以劝导。

拜访人间时,由于咖啡店的厕所过于舒适,所以认为“失去自己存在的地方”而感到绝望,不过直至看到耶稣与佛祖家的厕所后才回复过来。

目连

请佛祖供养自己母亲的青年。可说是与现在中元节(盂兰盆节)有关。

本作中,他因为堕落到饿鬼道的母亲被救出,所以周围的人为了制止兴奋不止的他不停跳舞,此事成为盂兰盆舞的起源。所以让佛祖在盂兰盆会模仿他的舞蹈,然而怪异的舞姿却令人害怕。

由于天生就有神通力,因此能够在远处就听到佛祖的说法,但反而因此周围的人当作是怪人。

舍利佛

眼睛细长的青年。被耶稣称为“顽固的人”。与阿难陀和罗睺罗一起在新年时拜访佛祖住的地方。 作为佛法的守护神而被加入佛教的印度教的神明们。

梵天(梵天(ぼんてん))

佛教天界部的一员,是佛祖的漫画责任编辑,此外也是佛祖当年弘法时代的推动者。

作为宇宙的原理而以人的姿态存在着。当佛祖开悟时,说服他向人们传教。在人间时会搭乘叫作韩莎的鹅。

是个粗眉大眼,看来个性严厉的男性,做事也很强势。从让佛祖担任漫画家出道以及企图让阿难陀和约翰组成团体等方面来看,他有着彻头彻尾的制作人气质,但同时又有着令不敢恭维的品味。在人间中经常穿着西装。让佛祖在天上的免费情报志“R2000”上连载漫画的人也是他。其他从交际手腕及口才等方面看来,充满许多制作人的特征。

当初都直接称佛祖的本名“悉达多”,但在要培养佛祖成为漫画家时,则叫他“悉达多老师”。会频繁地进出佛祖住的地方,与松田太太是一起玩玛利欧赛车的好友。

帝释天(たいしゃくてん)

眼睛和脸都很细长的年轻雷神。与梵天一样有些制作人气质和许多制作人的特征及古怪的品味。企图将阿难陀与约瑟组成团体。

地藏菩萨(じぞうぼさつ)

设置在 立川竞轮场附近的地藏、由于阿难陀被女性们追逐、跑到竞轮场附近而相遇。

アナンダが悩んだ时、适切なアドバイスをしてくれる为、アナンダは时折ここに访れ、悩みを打ち明けている。

弁才天(弁才天(べんざいてん))

掌管音乐的女神,在天界召集了许多人间的有名音乐人组成乐团。负责贝斯。有着会全裸弹琵琶的摇滚性格,作风也很强势。

因为她在人间召募的音乐人都是英年早逝的天才,所以被佛祖怀疑她是不是故意夺走他们的性命。

因为经常带着大蛇,让耶稣怕她到无法对话。

之后负责《大彻大悟吧!! 阿难陀!!》单行本的封面修饰工作,并且因为与房东松田很合得来而会拜访松田屋。之后于节分时,由于佛祖说出福在内的话,搞错他的意思而带了七福神一起拜访他。 十一面观音(じゅういちめんかんのん)

除了真正的头外,还有十一个脸孔的菩萨,会用这十一个脸来作评论作为佛祖看**或戏剧等DVD的参考。

关于其脸孔:有喜欢“王道故事的脸”、“重视气氛的脸”、“重视要有爱情要素的脸”,也有“看到什么都说是‘模仿新世纪福音战士’的脸”(佛祖曰)。

另外也是耶稣所尊敬的部落客“阿麺”,知道这件事的耶稣为了他还亲自与他相约见面。

药师佛

天界的超人气药剂师,左手时常拿着的药壶里装着妮维雅的护手霜。将药壶连同补充包送给想添置家庭药箱的佛陀。

耶输陀罗

佛祖之妻。虽是出家人,但每年的情人节还是会送佛祖巧克力。喜欢佛祖丰满的样子但遭到他拼命地反抗,所以只好透过天人强迫将巧克力交给他。

不过在白色情人节时,佛祖送给她的则是提拉米苏和减肥成功的记録。

净饭王

佛祖之父。名字有“白饭”的意思。由于出生于盛产米的地方,所以会送米给佛祖,不过也会一直要他赶快回来天界。

摩耶夫人

佛祖之母。梦见拥有六只象牙的白象进入体内而怀孕(顺便一提,她从腋下生出佛祖)。买了一座宫殿要佛祖赶快回来。

难陀婆罗

向脱离苦行的佛祖给予乳粥的女性。由于佛祖在断食完后饿得将乳粥立刻吃完,被她搞错成乳粥是他爱吃的东西,于是在每年的中元节都会送乳粥给佛祖。

但实际上,佛祖并不喜欢乳粥的味道,不过因为不好意思拒绝她的好意而一直持续到现在。

目支邻陀

保护佛祖不会淋雨的大蛇。因为过于巨大,所以让佛祖害怕会让卫生所的人看到它而呼叫镇暴队。实际上,下雨时会守护佛祖用绢印作的T恤,这让他相当感动。而在像是台风等状况无法保护佛祖不淋到雨时还会因此进化。

犍步

佛祖出家时骑的白马,因为帮助过佛祖而到天界成为神马。

当佛祖买脚踏车时,它变成附有笼子和七段变速的模样出现在佛祖面前。之后,在佛祖要帮车子取名时,还会发出马蹄声来向佛祖提示自己的存在,似乎对脚踏车有敌意。另外在到海边时,会化身成海豚出现。

魔罗(第六天魔王)

在佛祖为了悟道而在菩提树下进入禅定时,为了妨害他的冥想而出现的魔神。本作中则是一名以那伽为原型而下半身为蛇身的男性。

由于用尽手段都无法让佛祖有任何反应,最终只能用搞笑的方式来妨碍他(因此让佛祖的笑点非常高)。现在除了佛祖外(?)就没有任何朋友,所以希望佛祖能注意到他,但他的短信被佛祖当成垃圾邮件。在买了Wii时会相当骄傲而现给佛祖看,另外在知道佛祖开始画漫画时,也跟着画漫画并且还现给他看。不过因为很容易被人看出他背后的目的,反过来还让佛祖及耶稣担心起他。

另外佛祖对于现在任何容易诱惑他人的东西,都称为“魔罗”。

提婆达多

阿难陀的哥哥。是因背叛佛祖而出名的人物,只在佛祖的记忆中出现。长相、声音和弟弟很像,当他变装成阿难陀时,连佛祖也似乎认不出来。

曾有教唆巨象攻击佛祖、用涂有毒液的指甲攻击他的记录,最后被教团成员赶走。因为他的行为让人极度的失望,失望度是在“犹大级”之上,因此有“提婆达多级”的存在。

空海(くうかい)

弘法大师。随着佛祖和耶稣从ショムジョ引退后、而跟着涅盘。

央掘摩罗

佛祖弟子之一。因为听说“收集一百根手指就能悟道”的谎言,于是攻击、切下了九十九人的手指当作项链。在想要把佛祖的手指切下来的时候,佛祖稍微骂了他一下后立刻成为弟子。据佛祖言是个有着太空战士系列游戏中背负黑暗过去之主角气质的美男子。

阿罗逻迦兰

佛祖出家后最初的老师,在佛祖加入他的教团的几天后就离开,他本人创立的教团就算过了两千年也依然存在。会邀请所有的弟子参加忘年会。但气量有点狭小,对前来参加的佛祖说了不少冷嘲热讽的话。

另外他的轮回似乎还没结束,现在是转世成萤火虫。

内脏

阿罗逻迦兰的弟子,也是佛祖的弟子之一。在修行时,由于被秃鹰啄过被挖出内脏而得了这个名字。

另外他的轮回还没结束,现在是转世成袋鼠。转世为袋鼠后,现在又转世为白鹈鹕。

面膜一般晚上洗完澡后马上敷比较好,那时毛孔张开皮肤放松,能够较好的吸收面膜的营养。有条件的可以用蒸汽先蒸一下脸再敷面膜。每次做面膜时可以多做几种(但最多不能超过3种),效果会更好。其顺序是这样的:祛角质面膜+保湿面膜+美白面膜或者是紧肤面膜+保湿面膜+美白面膜

或者只是+保湿面膜+美白面膜或者是只做保湿面膜

一个星期里六天都可以做面膜,只留下一天不做面膜也不擦保养品(可以拍个化妆水),让皮肤休息,自由呼吸,自然恢复。但是祛角质,排毒的,紧肤的面膜每周只能做一到两次,过犹不及。保湿面膜是可以天天做的,尤其是那些天天化妆的MM,更要勤做保湿面膜。美白面膜一周也可以做三四次

另外我要强调的是,长痘之后最好不要做美白面膜,更要慎做祛角质面膜。至于为什么不可以,我要详细解释一下。如果刚刚长出那些红胞大痘,是可以做做祛角质面膜的,这对消痘有利,但最好不要做美白面膜,因为会把皮肤弄得薄而且较敏感。之后红胞大痘已经成熟了化脓了要流出来,那时最好不做祛角质面膜,因为清洁力太强很容易把它弄破,反而不好,美白面膜这时也不能做,太刺激。还有痘痘结痂时最好也不做祛角质面膜和美白面膜,因为做完后很容易把没到时机脱落的痂脱掉。如果长的是封闭型的闷痘子,那一周做一到两次祛角质的清洁型的祛角质面膜是最好不过了。

还有,长红胞大痘时,黑头太多时最好也不用膏状的保湿或营养面馍,因为膏状面膜是所有面膜中最营养的,用了之后可能会营养痘痘,使痘痘更大或更多。在这种情况下,为了补水使皮肤不干,可以改敷冰凉镇定的面贴膜或者用爽肤水或矿泉水做个泡纸膜

制定好计划,每天坚持不懈。

多吃水果啊,多运动,一般人都不喜欢运动, 这是不可取的。

这是我的经验

减肥是锻炼毅力, 计划最好是自己来, 因为没认比你自己更了解自己啊。

。 你看看要一步一步来 , 制定好的计划 。 姐姐就是这么坚持下来的 。

那要吃苦啊 , 我的经验可以帮到你

减肥是要下定决心的 , 绝不能版图而废。

自己其实最了解自己, 自己给自己一个好的计划 , 每次完成一个小的目标 。

具体的来说就是运动和饮食。

饮食晚上别吃 ,最容易长肉的 , 少吃油腻的 ,多喝水 。

运动要达到一定的量。

我自己的减肥经验希望可以帮到你 :

吃苦瓜可以减肥的 ,我就是这么过来 的 ,不过 不好吃。

不吃晚饭,可以很快的瘦下来,经常吃夜宵后晚上吃很多的,会很不容易消化。

对健康很不利。。/。 运动是很多人难一接受的,觉的太累了,其实只要你喜欢一种运动,你就会忘记疲劳,享受运动。

对食物只要不吃太油腻的就行,别太饿了自己了,调整要心态,相信自己能瘦就可以的。

碳酸饮料一定不要喝,果汁也要尽量不喝,可以多吃一些水果

但是葡萄,西瓜之类的不要吃,也就是说糖份太高的水果没有减肥的功效

烧烤,火锅,米线,麻辣烫也是减肥的大忌,

早餐一定要吃,而且要吃的丰盛,午餐也要吃得饱,但是不要十分的饱

午饭过后不要马上的坐下休息,要站立半个小时左右

水是一定要多喝的,可以冲自己喜欢的茶,诸如菊花茶,绿茶,纤扬茶都是口感不错的

我原来是不怎么喜欢喝水的,但是现在已经很注意喝水了

尽量的不要吃米饭,一周控制在两次以内,多吃蔬菜

其实减肥或者说控制是一个长期的过程,尤其开头很难的,到了一定的时间就很想去吃东西

记得我刚开始控制时我会一到下午六点就去刷牙的,这样就不会再去吃东西了

或者说很早的睡觉,说到这里我想说一下作息时间

我觉得良好的生物钟也是减肥的一个关键的

要相信自己啊, 加油

减肥后皮肤,肌肉都很松弛,怎么办:

1:使用婴儿油

修复松弛的皮肤的道理很简单:供给皮肤充足的营养同时,又不能让这营养素被身体里的脂肪吸收了去。婴儿油细腻、容易渗透、营养丰富又不油腻,占据了一切有利因素。晚上睡觉前把婴儿油小心地涂在皮肤表面,表皮层会迅速吸收,修复肌肤皱纹。而真皮层会成为一个隔断,阻止婴儿油中的营养继续渗透下去,以免被脂肪吸收。

2:使用精盐

精盐可以有效地打开毛孔、去除老化的角质层,并促进皮肤新陈代谢。具体方法不难:把一小碗精盐先放在微波炉里稍微加热一下,然后小心地涂在皮肤表面,为了配合效果,还可以在盐上再涂一层蜂蜜,使皮肤更滑润。一小时后洗净。

值得注意的是,精盐还可以起到的是“磨砂”的作用,偶尔使用可以减少皮肤皱纹,使其紧绷,但是过量的话就会使皮肤变得粗糙。因此SELF建议,精盐除皱的使用频率要控制在两周一次。 

3:使用白开水

要让皮肤在短时间内恢复弹性,白开水是基础!不要选择碳酸饮料,酒精也尽量避免,因为那些东西在给你提供了水的同时,还供应了大量的糖分,它不光加重你皮肤的负担,还会提供大量的卡路里。你不想让好容易减下去的脂肪卷土重来吧? 那就每天清晨喝一杯白开水,它可以激活肌肤表皮细胞的再生性,加速血液循环速度。另外,每天的进水量不要少于1000cc,吃饭前喝水还可以控制食欲,效果更好。

有一段时间我也长了很多豆,而且也抽烟,因此我去医院看,是国外的美容皮肤科,医生告诉我,最近发现,20岁以后的成人的豆最主要的原因是干燥,虽然我是油性皮肤,可是医生说那个油脂不是好的油分,是浓度很高没有水分的油质,所以皮肤还是会干燥。后来医生给我开了药,主要是维生素C和B6,抽烟会消耗很多维生素C,因此很容易不足,所以要多补充。然后每天搽些保湿剂,多喝水。不久就会好了。我就是这样制好的。

欢迎分享,转载请注明来源:品搜搜测评网

原文地址:https://pinsoso.cn/meirong/4059189.html

(0)
打赏 微信扫一扫微信扫一扫 支付宝扫一扫支付宝扫一扫
上一篇 2024-04-09
下一篇2024-04-09

随机推荐

  • 怎样鉴别我买的妮维雅是不是真的呀

    妮维雅是一款非常受欢迎的护肤品牌,市场上也存在一些假冒伪劣产品。为了确保你购买到的妮维雅是真正的正品,请你多角度进行鉴别。我们可以从包装上入手。正品妮维雅的包装通常具有高质感,印刷清晰,无模糊或拼写错误。包装盒上会有具体的产品信息,如成分、

    2024-04-15
    27100
  • 眼部精华液和眼霜有什么不同 眼霜和眼部精华液的区别

    我们的眼部肌肤是需要精心呵护的,眼霜和眼部精华是很常见的两种眼部护肤产品,很多人都会使用眼部精华和眼霜,眼部精华液和眼霜作用功效不同。眼部精华液和眼霜有什么不同眼部精华液和眼霜相当于我们面部使用的精华和面霜,由于眼周肌肤原本就比面部

    2024-04-15
    25900
  • 伊思红参水乳适合哪个年龄

    伊思红参水乳也是比较好的一款护肤品,那你知道哪个年龄层的人更适合用伊思红参水乳吗下面我们就一起来看看伊思红参水乳适合哪个年龄吧!伊思红参水乳中有红参提取物,这种物质有很好的紧致抗皱作用,所以更适合30岁以上的熟龄肌肌肤。因为这个年龄层次的肌

    2024-04-15
    18000
  • 妮维雅q10面霜怎么样

    NIVEA Q10 能量抗皱晚霜含有与皮肤成分相同的Q10和肌酸,能紧致皮肤,减少细纹。含有辅酶Q10和肌酸的密集型面霜提供24小时抗皱保护,一夜之间使皮肤滋养,并促进胶原蛋白的产生。使用仅一周后,皮肤更加紧致;4周后,额头、眼周、脸颊和嘴

    2024-04-15
    16500
  • 精华露和精华液有什么不同

    精华露和精华液都是比较常用的护肤品,那你知道精华露和精华液的区别是什么吗?它们是否就是同一种护肤品呢?下面就一起来看看精华露和精华液有什么不同吧!1、质地不同:精华露质地厚重、粘稠,属于高浓缩产品。而精华液相比之下要更轻薄、流动性更强一些。

    2024-04-15
    14300
  • 饮酒思念佳人诗句

    饮酒思念佳人诗句1 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。-柳永《凤栖梧》2 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。-佚名《诗经·邶风·击鼓》3 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。-秦观《鹊桥仙》4 相思相见知何日此时此夜难为情。

    2024-04-15
    10100
  • 溪木源洗面奶怎么样

    溪木源洗面奶还不错。溪木源山茶花氨基酸慕斯洗面奶还是不错的,也比较的好用。溪木源实验室通过深度的数据化研究,为敏肌专研出3:4:1的黄金比例,将不同脱脂力的氨基酸表活精巧配比,使本品在全氨基酸的表活体系中,有着出众的清洁力与温和度。同时洗感

    2024-04-15
    9800

发表评论

登录后才能评论
保存